Эта грубая фраза взята из сети

.Эта фраза взята из сети: "Водометы креативно из канализации заправить надо
 для каждого протестного  парада."

Об этом просит не один завод,
 Вы г заправьте в водомет.
 Мне с МТЗе и МАЗа звонят  мужики,
 пишу я с легкой их руки.
Они ведь главный мудрый наш народ.
Рабочий человек не тупорылый скот.
Который ходит с телеграм -каналом.
 Доходитесь, что обольют протесты калом.
А что ведь это даже очень мило,
Сегодня креативно - справедливо.


Рецензии