Полезные советы для очень взрослых

Не ищите, не найдёте,
Что хотели бы найти,
Все романы на исходе,
Только проза впереди.
Все желанья поумерьте,
Берегите сил запас,
Лишь себе порою верьте,
Сердцу своёму подчас.
Не старайтесь  даже прыгнуть
Выше самого себя
И пора уже привыкнуть,
Можно жить себя любя.
Если годы поджимают,
Сделать ничего нельзя,
Вот тогда вас выручают
Лишь родные и друзья.
Научитесь жить по средствам,
Не транжирить, не кутить,
И не ждать чудес с наследством,
Чтоб с судьбой в согласье быть.


Рецензии
Надеяться надо только на себя. Верно пишете Галина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.09.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Всего Вам самого доброго!

Игала   20.09.2020 17:01   Заявить о нарушении