Не жди меня

Не жди меня, я уже переболела,   
Любовью той, что жжет сердца.
На грабли осени влетела,
Греха-молитву прИнял храм.

Не жди меня, ведь я уже другая,
Ведь ПРАВДА – осень остужает лета жар.
Не стала для тебя я «дорогая»,
Молитвой остудив любви – пожар.
17.09.2020


Рецензии
Трогательно-спокойное с понимаем, что всё в прошлом. Ида, читаю Вас с огромным интересом. Спасибо!

Галина Попроцкая   18.11.2021 23:20     Заявить о нарушении