Тавайвасми тавайвасми...

тавайвасми тавайвасми
на дживами твая вина
ити виджная деви твам
ная мам чаранантикам.
(Шри Вилапа Кусуманджали, 96)

Я вся Твоя, я лишь Твоя,
Я не могу жить без Тебя,
О, Госпожа, прими меня,
Позволь служить Тебе, любя...


Рецензии