Глава 2

Напомню читателю,
Что действие в небе,
Что есть, а чего уж нет,
Море и Ай,
мчались за скорым,
Шел вторник,
Полковник писал отчёт,
Словам почет,
А лето шло...своим чередом,
То чистым светом,
То чистым телом,
То в полет Ай Море зовёт,,
И в небе ...
В неге дыханием греет веки,
И кот слышит,
Что Ай дышит,
И глубже, глубже
Совсем на дне,
Моря
 выше и выше,
Идут по воде.

Рассвет наступил уже.
 * * *
Продолжу ...
Ай где?


Рецензии