Любовь не сказка

Ты не сберёг мою любовь.
И так надменно улыбался.
К себе ты был не очень строг,
когда под утро возвращался...

Следы помады на щеке,
рубашка белая помята.
А дом уютный на замке
и на крыльце сухая мята.

Ты мяту нервно теребишь
и на лице застыла маска,
мне жаль: любовь не возвратишь.
Любимый мой, она не сказка.


Рецензии