чадение

ко мне серьезно отнеслись
когда я падал
обОдрили из-за кулис
курнули ладан

но я лежал и не вставал
противно роли
вести Алис как караван
кротовый кролик

я отказался от любви
заместо хлеба
заместо золота раввин
упал как мебель

досок костей не соберу
не собираю
вдруг деревянный кенгуру
из яблонь Рая

оформленный собою в печь
грудного ада
фигуры собственной в чём течь
души и гада


Рецензии