Как будто всё не с нами приключилось

Как будто всё не с нами приключилось.
Не мы шагали в ритм на смертный бой?
Не наша жизнь, чужая нам приснилась
И не желанную играли в жизни роль.

С годами мысль становятся свободной -
Сомнения проходят и мечты.
Что приключилось трудно нам запомнить,-
Исхожены не нами те версты.

Теперь не важно? - досыта наигрались?
И причинили больше боли, чем добра?
Пусть даже, если позже извинялись,
Не станет переделана судьба.

С болями в сердце уйдём по одиночке.
Ни кто нас не удержит в смертный час.
Конечно хорошо, когда есть дочка,
Что выручала в жизни вас не раз.

Возможно и не дочь, но ваш сынуля,
Обнимет, скажет пару светлых фраз:
Пожили добрые дедуля и бабуля
И хорошо, что родили всех нас.

При нас вам уходить не так и горько.
Жаль, время всё же делает своё..
Смотрите, мама, папа в окно. Зорька!..
Вновь утро и становится светло.


Рецензии