Куда будет виться

В пространстве ошалелые галдят,
Что старый мир утерян и разрушен,
И кризисной рукою мёртво сжат.
А бог к призывам закрывает уши.

Что мир греховный в сущности скатился.
Не мир какой - то,просто зоосад.
Эпоху зла,распутства и мздоимства
В нём породил замшелый супостат...

И вот сидишь - и хочется закрыться.
Хоть понимаешь - этот метод плох.

Куда верёвка дальше будет виться?

Затянется? И не поможет бог?


Рецензии