Наш день

 
подари мне букет про запас
строк, пронизанных светлой тоской,
удали сто разлук, нам они не указ,
примани красоту и покой.

костерок ярких звёзд над рекой,
печь картошку и сплетни сжигать,
ухвати мою душу горячей рукой
и поставь обладанья печать.

не томи, не кори, сделай так,
чтоб я верила нежным словам,
остальное не важно, беды на пятак,
если делим наш день пополам.


20.09.20


Рецензии
Вы, как всегда, потрясающи в передаче чувств через безукоризненную образность,
дорогая Княжна!)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.09.2020 20:54     Заявить о нарушении