Мой флаг

Мой флаг сине - желтый,мой флаг красно-белый,
Мой флаг - россыпь линий на плотном шатре,
Мой флаг - это знамя свободных и смелых,
Погибших за правду в жестокой игре.
Мой брат был застрелен на площади в Минске,
Отец в казематах Лефортовских сгнил,
А мать на Донбассе за паспорт российский
Боец при шевроне с тризубом убил.
И больше нет рас,нет границ и законов,
Нет мира меж стран,и стран меж миров,
Есть только риторика новых канонов
И ею ведомые полки бойцов
Под знамя под это,где нет демократий,
Где лагери против и лагери за,
И остервенело сябры,друзі, братья
Друг другу выкалывать лезут глаза.
Но я не желаю ни русского мира,
Ни евромайданов с их вечной"ганьбой",
И несместимого  бацька - кумира,
Ни свор беспилотников над головой.
Мне хочется только чистого неба
И минных растяжек лишенных полей,
И хочется встретить,где бы я не был,
Живых и здоровых,счастливых людей.
Мой флаг - он не соткан,он вовсе бесцветен,
На нем нету крови жестокий идей,
Я верю,однажды в прекрасном рассвете
Он будет поднят над людьми без мастей.


Рецензии