Моему внуку

Ты так быстро растёшь,мой любимый малыш
И в глазах васильковых качаются звёзды.
Вечер поздний уже. Почему ты не спишь?
Как унять мне сейчас твои светлые слёзы?

Я тебе расскажу про загадочный рай,
Где в лугах щиплют травы пушистые козы.
Облака белой стаей уносятся в край,
Где цветут ярким цветом волшебные розы.

На безбрежном просторе, на гребне волны
Мы поймаем с тобой серебристую рыбку.
Засыпай, мой хороший, пусть светлые сны
На устах заиграют счастливой улыбкой.
   

 20.09.2020


Рецензии