Осенние зарисовки

Не смывая золото с лица
Осень желтой бабочкой
Порхает у мокрого зонта.
         *
Теряя зеленый бархат
Душистая трава
Прячется в стоге сена.
         *
Падают желтые листья
В грустную гладь воды
Осень на золотой колеснице
Спустилась с горы холодов.
         *
Капли дождя смывая осени грусть
Текут по лицу пыльного города.


Рецензии
Людмила, спасибо за интересные, осенние зарисовки!
Успешного дня и позитива, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   16.12.2022 10:29     Заявить о нарушении