предмет абсурда - 7826

предмет абсурда
13:30
Публикация номер 7826

когда все наши голоса сольются в гром, и станет глухо,
нам костаньеда на костанетах сыграет брухо;
возьмисплетение из слов словно летение и лов -
когда куда уводит вишь здоровый образ - смысл лилов;
и хочется набраться постараться рацио - но грация
увидит все обратно постпростарнство и прострация -

стокдеточные шахматы и маты в тыщи строк -
неспособны датьпонять и дипломатам срок -

когда в простом русском селе из клуба выглянет сурок
и голосов экклезиаста скажет: это было всё, намёк - урок;

глухие бабы дабы пилили баобабы - ад абсурда
иглу бы глупо лили пили слабо - приговор рай сурда.
 
                20 сентября 2020 года примерно 13:40

***


Рецензии