Я хочу с тобой, милый, в Ночное

Я хочу с тобой, милый, в ночное...
И купаться в прохладной речке.
Слушать треск костра и гитары бой,
И туманом окутать плечи.

В предрассветный час по росе бежать.
Славить Господа за счастливый миг!
И, в траву упасть, и, травой дышать...
И понять: что-то Важное ты постиг!

Тишину будить поцелуями...
И с Природой слиться в гармонии...
Слушать сердца стук под гитары звук...

Я хочу с тобой, милый, в ночное.


Рецензии