Зима

 Зима - прекрасная колдунья,
 Царица с лютою душой.
 Старинный сад стоит в раздумье,
 Весь очарованный тобой.
 Ты в вереницу белых кружев
 Его одела и кружишь,
 Над ним,чудесным сном,
 И нужен ему холодный, сладкий стих.
 И завораживают строки,
 Что шепчешь ты ему во сне.
 И все мечты, что так далеки,
 Реальны в том небытие.
 Так, околдованный зимою,
 С своей весною старый сад,
 Во снах встречается с порою,
 Где был красив, безумен, млад.


Рецензии