Восемь тысяч крыл...

Восемь тысяч крыл опалил Икар
Прежде чем упал, а потом погиб,
Тот кто молод, стал уже сильно стар
Тот кто помнил, что, он уже забыл.

Досвиданья, я преспокойно сплю
Во траве сырой тихо на земле,
Пусть глаза мои вороны клюют
И крылом ко мне заметают след...


Рецензии