434. Пусть осень продолжает свой обман... 5243

Пусть осень продолжает свой обман
цветастых листьев будто бы живых.
Пусть мне расскажет - да на весь экран -
как похоронно мочит их, кривых.

Зачем всё это падает как сон,
к тому же почему-то наяву -
лишь не хватает, чтобы ветер-стон
свой вдруг завёл, уж пьяный поутру... (20.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии