Один ответ на все вопросы

Оковы днем, оковы ночью,
Я слишком часто вижу их.
Зачем себе я мысли порчу?
Зачем веду себя как псих?

Зачем ночами вижу сны?
Зачем стихи я сочиняю?
Зачем мне я? Зачем мне ты?
Зачем себя я обвиняю?

Зачем? Я снова вопрошаю.
И для чего тут нахожусь?
Ответь мне небо, умоляю.
Дождем в ответ прольется грусть.

Кругом вопросы без ответов.
В чем смысл жизни? Где любовь?
Как мне не слушая советов
Прожить по своему, все вновь?

Ответ нашла я лишь один,
И для меня его достаточно-
Я своей жизни господин,
И проживу ее я красочно.


Рецензии