Зелёные глаза

Твои зелёные глаза - сапфира два.
И если можно было б в них взглянуть ещё разок-другой.
Экран телефона не гаснит,и я не хочу засыпать
Наверно от грусти, а может от счастья сгораю дотла,как свеча

Вспоминаю тебя, и наш разговор, он последний в кавычках
В котором прощаясь мы всё разрываем на части
Меня разрывало на две половины
Одна из которых хотела забыть, зачеркнуть и спалить все мосты
Вторая отнюдь не хотела, просила оставить

Мигают,гаснут в ночи фонари
И лишь они одни сияют будто-бы алмазы
И будто радуга по телу пробежала, обворожила и закалдовала
Я помню будто бы вчера, твои зелённые глаза...


Рецензии