сквозь космос

наша планета - песчинка
летит сквозь космос с такой скоростью
что странно бояться
распустить волосы
обжечься, нырнуть, погрузиться, сдаться
раздеться
все про себя понять,
в глаза вглядеться

вселенная бесконечна, мы одиноки, точка
и запятая
мы никогда о себе ничего не узнаем
только губами, ладонями, в танце,
сдаваясь, злясь
сквозь жизнь на огромной скорости
пронесясь

в чьих-то глазах
вселенной стать
и всё о себе узнать


Рецензии