Понимания мост

Ты, в Мiрозданье должен
Отражаться в полный рост,
Тогда Создатель может наводить с тобою
Пониманья мост,
Живые Знания о Жизни потекут
В твоё Сознание Живой Водой,
Ведь всё в ПэВэ Континууме,
Идёт своею неизменной чередой!
(14 сентября 2020 года)

ПэВэКа – Пространственно Временной Континуум.
Пространственно-временной континуум, пространство-время – это модель (психико-физическая), описывающая понятие о среде, в которой пребывают все существа (атрибуты, элементы) изучаемого  социологией, физикой (и другими естественными науками) Мiроздания.
С помощью неизкажённой Модели, социологи изучают житие Вселенных, человъческих общественных устройств, всех кто имеет Сознание, то есть, принимать, обрабатывать информацию, и подавать ответные определённые сигналы.
 Это теоретически-практическая конституция, которая может являться исчерпывающим описанием Объективной Реальности, и,    при определённом устойчивом развитии (РУС), усовершенствовании, самосовершенствовании СОЦИУМА приближаться к Идеалу. 


Рецензии