Одни танцуют, чтобы помнить...

Одни танцуют, чтобы помнить,
Другие, чтоб забыться,
Титаник скоро канет в омут,
Чтоб в водах раствориться.

Душой играют музыканты,
Навязывая ритмы
И замечают как мутанты
Подносят к горлу бритвы.

Одни в истерике рыдают,
В конвульсиях трясутся,
Другие за борт выпадают
В надежде, что вернутся.

Лишь айсберг в тишине надводной
Плывёт навстречу року,
И точит дьявол меч холодный,
Назло переча Богу ...

Всех примет океан бескрайний,
В бездонную пучину,
Не уж то умысел в том давний,
Но чувствую причину ...

Одни танцуют, чтобы помнить,
Другие, чтоб забыться,
Бокал уж ядом не наполнить,
Успеть бы застрелиться.


Рецензии