Убиваемый Марио Серёга Бодров

Словно блять?! - Хоть из пернатых,
Игра?  Хотя и, - не новА?
"В иглу очко! У виноватых"! -
Так там? Что с коровы и, - говна?!

Как "вдруг" беда? То В "помогалах"?
Фишку рубят, на подхвате:-
"У кого тут? - Горя мало"?
С тележкой суки и подкатят,

Да не парься! Там - безмен
Завесит: - "Цветёт?  Иль вянет"?,
Но если веса нет совсем?
Там разновес не тянет.

Ведь "благодарность", - массой? - С помощь,
Ожиданье? - Ровно с скуку,
Право? - Слева! Сладко? - В горечь!
А встреча ростом вся с разлуку, 

И куда ты, брат собрался? -
Прямо? Там же, - па'лево?!
А ты там был? Когда добрался
Из игрушек, - Марио?

Да прямо и до кукловодов!
И бодрым голосом спросил
За себя и за уродов,
Вот и поменьше их прожил.


 


Рецензии