Не существует идеала

Черный кофе без сахара,
Вишнёвый пирог нарезанный,
Ты мне ничем не обязанный,
А я давно уже одетая.


Ты решаешь задачи жизненные,
Ведь они самые сложные,
Я читаю Ницше, глотая текст большими порциями.
Ты стоишь у двери, взглядом со мной прощаясь,
Я пишу стихи, словами прощая тебя.


Все твредят, что мы идеальная пара,
Но в проблема в том, что не существует идеала!
Мы душим друг друга фразами,
Что уже давно не привязаны.


Ты был для меня чужой, а я с тобой стала чужая.
Все мысли смешались, не поминаю теперь ничего,
Кем же я для себя стала?


Рецензии