***

Держите пятки в чистоте,
А вместе с ними - душу.
Испачкав раз, её уже
Не вымоешь, как уши.
Уж лучше греть её, когда
Замёрзнет от тревог,
Чем от бездействия стыда
Вычёсывать комок,
Чем за удобство и уют
Закрыть в кладовке честь,
Чем быть не там, где очень ждут,
А где комфорт и лесть.

Пусть будет искренне тепло
От выбора душе,
А, в пятках, если унесло -
Свежо, как в шалаше.


Рецензии
Улыбнуло))

Александр Кузин 5   20.09.2020 11:32     Заявить о нарушении