Гитара

Своей дрожащей рукою
Скольжу я вниз по тебе.
И страсти этой не скрою,
Сгораю в жарком огне.

Держу тебя на коленях
И погружаюсь в экстаз.
Мне звуки душу согреют,
Которые ты издашь.



Зима 1992 г.
 


Рецензии