Cегодня

Cегодня
я нашел бумажное сердце,
под пленкой пыли

среди атрибутики и запутанных цепей
и поспешно удержал струны эмоций

распутывая ленты у моих ног
пять или около того лет назад

как слово, которое пытаются забыть
спотыкаясь о холодных определениях

на огромных страницах мира
в поисках чего-то лучшего

поцарапанный и злоупотребленный
тонкий как серый в тихий полдень

жду, чтобы передать потерянные воспоминания
наглый аккорд в рутинных мыслях

тяжелее мешающих бабочек
шепча сладкие старые обещания

лежать холодно

на ладони Моей руки.

Cегодня,
Я разорвал это бумажное сердце
в неприкосновенные звезды на дне мусорного ведра

и теперь она меня больше не преследует
свободный - рассыпанный, как пыль на ветру


Рецензии