туманные мысли

после обеда
влажный, влажный

ленивые дни
     вздох
с прохождением грозовых туч
и капли дождя
наполнив воздухом
     небо
насыщенная почва
Флора, фауна
как будто ребенок
родился голым
     голый
вдох, вдох
очищен заново
летний свежий
истерика сделана
     так что

наблюдатель сидит
на его полированной культю
     когда-то могущественное дерево
как будто съеденный
в рабстве
пантомимы мелководья
где на каждом кончике листа
там собирается
одна капля
раскалывание все ниже
до адгезии
     упасть
уступает место ряби
распространение
ближе или дальше

и все же его мысли
     сосна
ничего другого
... чем ты


Рецензии