В чае мята, а в сердце твердость

В чае мята,
А в сердце твердость
- там закончился ванилин.

Вместо счастья коль выбрал гордость
- оставайся всегда один.

У терпения есть пределы,
У любви оказалось - конец.

Я люблю собирать улыбки,
Ты - музей из разбитых сердец.


Рецензии