Побудь со мной, ну хоть еще минутку...

Побудь со мной, ну хоть еще минутку...
Мне так о многом нужно рассказать.
Судьба опять сыграла злую шутку.
Ты вновь не рядом. Далеко опять!

И снова время в ожидании встречи,
И вновь проносится перед глазами год...
А мне б хоть раз сказать 'ну, добрый вечер!'
И рассказать историй хоровод...

А мне бы помолчать с тобой о главном.
Так тихо, чтобы слышно, как дышу...
А мне бы знать, когда ты снова сядешь рядом,
А я тебе чайочек предложу...

И просто посидим, без договоров,
И пусть опять не важное обсудим...
Зато не будет этих вечных споров,
Зато ругаться мы с тобой не будем...

Пусть мы давно идем с тобой не рядом,
Но каждой встречей очень дорожим,
И каждый раз друг другу очень рады,
Мы встретимся ещё не раз, скажи?


Рецензии