Я буду рядом, даже если ты не знаешь...

Я буду рядом, даже если ты не знаешь...
Спокойно. Просто рядом посижу...
Я буду рядом, даже если ты страдаешь...
Позволь, тебя за руку подержу.

Я буду рядом: если хочешь плакать - плачь,
Спокойно проживай все то, что нужно...
Не буду обвинять я в неудачах,
Не буду говорить, судить не буду...

Я буду рядом, если только позовешь.
Все, что могу, отдам я без оглядки.
Я буду рядом, в зной, и в снег, и в дождь.
Я буду рядом, не нужны мне взятки.

Побыть ты можешь хоть разок самой собой,
Тихонько плакать, весело смеяться.
Не бойся ничего, я здесь, с тобой.
Тебе уже не надо притворяться.

Тебя я осторожно обниму,
Мне можно доверять, я не обижу...
Послушаем мы вместе тишину,
Себя в тебе в который раз увижу...


Рецензии