В который раз спрошу себя зачем?

В который раз спрошу себя: зачем?
В который раз отвечу: мне так надо...
Сидит печальный ангел на плече,
Ему бы хоть какую-то отраду...

Он так устал тебя оберегать от тех ошибок,
Которые ты неустанно совершаешь...
А он хотел побольше бы улыбок,
Но ты ему их не предоставляешь...

А он все ждет, что ты его попросишь,
И сможет он тогда расправить крылья,
И исцелить ту боль, что в сердце носишь,
И вспомнить тех, кого давно забыла...

Поговори ты с ним о самом главном,
Он лучшие в себе хранит советы!
Ты поплывешь тогда в потоке плавном,
Когда на все найдешь свои ответы...

Ты помни, что тебя оберегают,
Как самую большую драгоценность!
Благодари даже за то, чего не знаешь!
Благодари, пока такая есть возможность...


Рецензии