И вроде хочется.. И вроде надо...

И вроде хочется.. И вроде надо...
Но почему-то ветер вновь моя отрада....
Но почему-то вновь читаю строки...
Когда в толпе мы были одиноки...

Когда вокруг кипит все бурей жизни...
А ты сидишь, и с осенью встречаясь,
Все наблюдаешь, будто через призму,
На облаках иллюзий размещаясь...

Тебе бы встать, тебе бы спеть, тебе бы сделать!
А ты сидишь, как будто вся из камня...
Тебе бы заявить! Да громко, смело!
А ты молчишь: не трогайте меня...

Ты посидишь, еще совсем немного...
Послушаешь немую тишину...
Не сможешь быть ты долго недотрогой,
Припрятывая от других свою вину...

Вставай, вставай скорее, дорогая!
Тебя все ждут, хоть их пока не видно...
И каждый раз после падения вставая,
Тебе уже давным-давно не стыдно...


Рецензии