Птицы улетают на юг

Птицы улетают на юг, чтоб вернуться,
А любовь угасает и в сердце так пусто.
Если б можно было взмахнуть крылом
Я бы улетел туда, чтоб не искать глазами тебя
И где мне искать своё спасенье?
Где выразить свою любовь?
Нет в сердце у меня костра,
И урагана тоже нет.
Мы все о любви непременно мечтаем
И в ней признаваться порой не считаем
Я всем хочу сказать сейчас:
Жизнь не игра, чтоб ей играть!


Рецензии