Хотела... Хотела быстро, но так непонятно...

Хотела...
Хотела быстро, но так непонятно...

Летели...
Летели мысли листвой крылатой...

Упала...
Упала на землю раненной птицей...

Не знала...
Не знала, как теперь с этим смириться...

Смотрела...
Смотрела долго на свои крылья...

Взлетела...
Взлетела - и сказка стала былью...

Случилось!
Случилось то, о чем Бога молила...

Смирилась...
Смирилась с тем, с чем нужно было...

Летала...
Летала снова свободной птицей...

Сказала...
Сказала: 'Уже не боюсь разбиться'...

Свистели...
Свистели потоки встречного ветра...

Смотрели...
Смотрели другие с вопросом 'Кто это?'

Ругались...
Ругались долго от своего бессилия...

Расстались...
Расстались, чтоб объявить перемирие...

Смеялись...
Смеялись, чтобы не плакать снова...

Обнялись...
Обнялись крепко, и все так ново...

Крутили...
Долго в небе кружили...

Прожили...
Вместе всю жизнь прожили...


Рецензии