Мой милый друг

Мой милый друг, безжалостные слезы
Не скроешь, вечный миг тая.
Еще когда-то он напомнит грезы,
Что прошептали имя мне. А я
Все так же буду его помнить,
И не забуду никогда.

Твой чуткий взгляд и  очень томный,
Души родной мне полнота.
Я буду помнить наши встречи,
И вспоминать о них всегда.
И сердце будет помнить вечно
И не забудет никогда.


Рецензии