Взаимопроникновение

19/9/2020

Посвящается моим любимым Олечке и Анатолию, которые обрели себя друг через друга в возрасте за семьдесят и за восемьдесят лет, после того, что каждый из них в отдельности прошёл через неимоверные жизненные испытания и, наконец-то, их дУши воссоединились в одну. Олечка называет это "Взаимопроникновением".

* Автором картины является художница ТАТЬЯНА МАРКОВЦЕВА.


В каждой женщине живёт
Частичка того мужчины,
Которому она себя отдаёт,
Не имея на то никакой логичной причины...

Женщине все возрасты покорны,
Женщина покоряет все возрастА
Она, пуская глубоко свои корни,
Иногда стирает незаметную слезинку с лица...

Она, как величавое дерево... расцветает
И даже собирает свои плоды;
И, ухаживая за ними, иногда понимает,
Что ещё не воплотила она свей мечты...

Может ли её мечта вообще воплотиться?
Может ли в её жизнь придти
Именно тот мужчина, в которого она сможет навеки влюбиться?
Пересекутся ли когда-нибудь их пути?

Конечно же может! Богу всё подвластно!
И...об этом Богу не молясь,
Женщина уже предвкушает как же это будет прекрасно
Прочувстовать взаимопроникновения страстную связь!

Взаимопроникновение...
Диковинный Божественный дар!!!
Он самый долгожданный, вне всякого сомнения!
Взаимопроникновение - начало всех начал!

~~~~~~~~~
Я расстворяюсь в тебе, какое ж это Счастье неземное!!!!
Я совсем не знала, что я тебя всю жизнь ждала!!!
Ты моя сущность, моё существо родное,
Моя женская суть только в Тебе по-настоящему расцвела!

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии