За секунду до разрушения...

За секунду до разрушения...
Ты заносишь свой огненный меч...
Ты уже приняла решение!
Разнести, подорвать, сжечь!

Утвердилась в своем намереньи,
Все дотла, и поскорей!
Словно в праздника преддверии...
Поджигай, ну же, смелей!

И все вспыхнуло так впечатляюще,
Что и глаз не оторвать!
Вот оно - шикарное зрелище!
Вот так бы еще раз пять!

На секунду забыв о жалости,
Запуская потоки смелости...
Снова жечь, снова от радости!
Не дрожать в глазах неизвестности...

Ты зажмуришься - дым рассеялся,
И другая совсем картина...
Кто с тобой остаться осмелился,
Кто ушел - ну ты так, превентивно...

Но теперь ты в них уверенна,
Их пожары твои не пугают...
Ты себя показать осмелилась,
Сама того не понимая...


Рецензии