Ты так врала себе, что даже поверила...

Ты так врала себе, что даже поверила...
Из семени лжи выросло целое дерево...
И другим доказала, дерево поливая,
Что хорошая ты, ну никак не плохая!

Ты всегда улыбалась, затаившись от боли.
Все вокруг удивлялись: как же просто с тобою!
Ты себя не жалела, а жалела других,
До себя нет дела. Все для них, для них...

Что мои проблемы? Вот у них - беда...
Да кому интересно, что болит душа?
Да и кто мне поможет? Лучше уж потерплю...
Я ведь все заслужила... Вот, вину искуплю...

Может кто-то оценит мой смелый шаг...
Может я со всеми? Да как бы не так!
Может скажут когда-то, что это я?
Может вспомнят ребята, подруги, друзья...

Но с разбитым корытом ожиданий и слез,
Ты когда-то поймешь, что жила в мире грез.
Что никто не оценит, да никто и не ждал...
И пронзительно больно, будто в сердце кинжал...

Вытри слезы родная, надо что-то менять...
Ты дотла сгораешь, опять и опять...
Начинай себя слышать, тонкий голос души...
Ты однажды проснешься от кошмарной лжи...


Рецензии