Ночь. Часть 1

Горит костер, что согревает руки,
И в пламени – театр, глаза мои завлек,
А ночь, свои, вытягивая крЮки,
Желает подобрать горячий уголек.

Словно женщина из тлеющего дыма,
Жаркий танец, нам, показывает свой,
А я и ночь, два зрителя интима,
«Истомой наслажденья скорее нас укрой».

Начало путешествия...


Рецензии