Ты не знаешь, как будет!

Ты не знаешь, как будет!
Повторю себе снова...
А вокруг тебя - люди!
Может быть, ты готова?

Может быть, ты решилась?
И пора продолжать?
Ведь не зря, это было!
Не вернуть время вспять...

Шаг за шагом, тихонько,
Километры в пути...
Ты устала немного?
Так садись, отдохни...

Посмотри на дорогу,
На проделанный путь...
Пусть израненны ноги...
Но назад не свернуть...

Раны скоро затянутся!
Силу ты ощути...
Нет, тебе не кажется!
Ты пришла, смотри!

И тебе здесь рады,
Тебя ждут с нетерпеньем!
Нет прекрасней награды...
Ты замрешь на мгновенье...

Неужели случилось?
Неужели со мной?
Ты смогла, ты добилась!
Этот праздник - твой...


Рецензии