Возьми мою руку...

Возьми мою руку...
Возьми, подержи...
И пусть мы в разлуке,
Но не во лжи...

И пусть мы не рядом,
Но бьются сердца...
И бегают взгляды,
В поиске родного лица...

И крутятся мысли:
Не здесь, не сейчас!
И все слишком быстро -
Нажали на газ!

Нажать бы на тормоз...
Но поздно уже!
А дальше - мой космос...
Ну что же, давай же!

И мысли, и звуки...
Сплетаясь в одно...
Возьми мою руку,
Сплетем полотно...

В него обернусь я,
Когда холода...
Не будет мне грустно...
С тобой, навсегда...


Рецензии