Все, что дальше, - не важно...

Все, что дальше, - не важно...
Все, что дальше - не с нами...
Мы гуляли вальяжно,
Пронеслись как цунами...

Берега размывало, били волны корму...
Я тебя не спросила: 'Ну скажи, почему?'
Почему эти волны? Почему этот шторм?
Почему это с нами? Что за дивный закон?

Почему за спиною, а не в глаза?
Почему не со мною? Почему не сказал?
Почему не увидел, не смог, не успел?
Почему я тащила на себе столько дел?

Почему я терпела? Ведь могла не терпеть...
Почему не умела? Надо было уметь...
А назад отмотать бы, но возможности нет...
Чтоб построить до свадьбы, не спустя 10 лет...

Что ж поделать: не знали, строили как могли...
И плоды пожинали... Мы же все по любви...
А теперь перестроить, засучив рукава...
И уроки усвоить, и сказать 'я была не права'...

И затянутся раны, и начнут заживать...
Скоро высохнут слезы, перестанешь рыдать...
Пустоту в твоем сердце вновь наполнит любовь...
И останется рядом, тот, кто строить готов...


Рецензии