Вся вода!

Когда на море шторм и грозы,
И в мутном омуте луна,
Я нахожу на дне ..берёзу,

И открываю города..
В которых светлая лучина
Бросает тень на камни стен,

Затворы окон пожелтевших
Распахивает сквозняком.
А одиночество забвенья
Горит зелёным огоньком.

Вода бурлит от нетерпенья
Хлестнуть шампанского бокал.
Не открывает рта сомненье,
Всё - воздух. Вся вода!


*земля
19.09.2020 г.


Рецензии