Рыжее солнце

Рыжее солнце в моём кармане,
Его я тебе отдаю просто так.
В левом нагрудном, в пальто от Armani,
В нём правда немного развёл я бардак

Мятная жвачка, табак и огниво,
Справочник краткий местных аптек,
В нём вечерами ищу я сонливо,
Средство от боли на будущий век.

Рыжее солнце упрямо скрывалось,
В панике я перерыл весь карман.
Ты же неверяще мне улыбалась,
Ты ожидала, что всё лишь обман.

Руки свои опалил я огнивом,
В поисках солнца пропах табаком.
Ты всё смеялась, была озорлива,
То рыжее солнце было кольцом


Рецензии