Сумасшедши сознания муки...

Если взять и окрасить неясный рассвет
В новый цвет безрассудного завтра...
Хорошо прикрываться стихами от бед,
Только беды приходят внезапно.

То вдруг ось накренится, а с нею земля
Кружит, угол меняя движения!
И уже не оттуда приходит заря,
Не так ярко от солнца свечение.

Голова не справляется, мысли смешав,
Выбирает одну, что попроще
И бежит организм, всё, что можно собрав,
И дождями его тень полощет...

Смыты чувства, едва успевает душа
Где-то в пятках к тебе прикрепиться!
Лишь Луна всё такая же и хороша,
Не меняет ни цвет, ни границы.

Когда всё успокоится, бури пройдут,
Возвращается поступь былого,
Но потерянных связей уже не вернуть.
Начинаем с листа жить, по новой.

И туманные сны пробираются в явь,
Явь становится сном навожднений
По заказу, откуда любовь то взялась?
Поместилась на грани сомнений...

По движению рук обретаем своих,
Позабытых за годы разлуки.
В небе радуги в точке вселенной сошлись!
Сумасшедши сознания муки...

Хорошо прикрываться стихами от бед,
Только беды приходят внезапно,
Если взять и окрасить неясный рассвет
В новый цвет безрассудного завтра...

20.09.20.


Рецензии
Андрей, вы очень хорошо умеете концентрировать мысли:
***
"Хорошо прикрываться стихами от бед,
Только беды приходят внезапно,
Если взять и окрасить неясный рассвет
В новый цвет безрассудного завтра..."

Ну это же не просто обычный человек писал, эти строки написаны с душой
и сердцем, которое хранит настоящие чувства.

Спасибо, смысл стихотворения очень понравился! Всего вам самого доброго!

Ирина Лепкова-2   21.09.2020 12:58     Заявить о нарушении
С огромной, сердечной благодарностью, за Ваш душевный отклик, Ирина!
Хорошей осени, тёплой и разноцветной!)

Дрюнь Куул   21.09.2020 14:32   Заявить о нарушении