Вирус счастья

Осень наступила все давай страдать,
Дружно собрались меланхолиЯть.
Я недавно заболела и похоже мне хана
Всех хожу и заражаю
Я делиться обожаю,
Вирус мой совсем не в тренде
И не верят уж в него
Он корону ведь не носит,
Маски одевать не просит
От людей он прячется
СЧАСТЬЕм называется.
Заразилась им однажды незаметно я,
Всё теперь совсем другое и другая я.
Всем хочу я дать совет
Может пригодится,
Коль боитесь заразиться -
Вам нельзя со мной водиться!

30.08.2020


Рецензии