Мы с Маргошей

   Маргоша моя младшая внучка, ей около 2,5 лет, мы наблюдаем за жизнью, стоим около продовольственного магазина. В него входят люди и выходят с покупками. Зашли трое молодых людей и быстро вышли из магазина. Марго спрашивает у меня: "Почему они ничего не купили?", "У них нет денег"- отвечаю я.
   Вдруг в магазин забегает большая черная собака и через несколько минут ее выгоняют со словами "Пошла вон отсюда", "Жаль бедную собаку" - говорю я, "У нее нет денег" - присоединяется Маргоша.


Рецензии