С днем рожденья, милая

С Днем рожденья, милая, тихо говорю.
С Днем рожденья, милая, снова повторю.
Все, что я хочу сказать, ручкой не напишешь.
Очень жаль, что в этот день ты меня не слышишь.

С Днем рожденья, милая, с губ моих слетает.
От любви и нежности сердце замирает.
В этот день прекрасный весь белый свет мне мил.
Этот день давным-давно тебя мне подарил.

С Днем рожденья, милая. Счастлив я с тобой.
И не надо женщины мне теперь другой.
Только твои руки ночью снятся мне,
Лишь твоя головка на моем плече.

С Днем рожденья, милая. Ты моя любовь.
Только ты волнуешь, греешь мою кровь,
Только твои губы нежностью полны,
Только, лишь, твои слова нужны мне о любви.

С Днем рожденья, милая. Мое сердце тает.
Лишь с тобой так быстро время пролетает.
Не смогу без ласки без твоей я жить,
Я уже не думал, что так смогу любить.

С Днем рожденья, милая. За тебя бокал.
За твою улыбку и лица овал,
За твои глазенки, что смотрят горячо,
За такое милое и смешное "Че".

С Днем рожденья, милая. Я тебя люблю.
Я потом опять, опять все это повторю.
Буду говорить и слушать как ты нежно дышишь.
Очень жаль, что В ЭТОТ день ты меня не слышишь.


Рецензии